справедливость, 54 слова
рыбу красную клюет,
жизнь у лебедя прекрасна,
рыба прыгает напрасно.
Но зеленый крокодил
взор налево обратил
и увидел через лед –
рыба лебедя клюет.
Дева красная плюет
крокодилу прямо в рот,
но зеленый крокодил
деву тоже проглотил.
Но тут синий человек
совершил крутой разбег,
в крокодила вставил крюк,
и рептилий крюкнул "хрюк".
Свидетельство о публикации №115012910258