Взаимная любовь
К себе всегда друзей зовем.
А после в первый воскресенье,
Встречаемся с тобой вдвоём.
Ни кто мешать уже не будет,
Нам взгляд любви с тобой ловить,
Ухаживать я нежно буду,
Отчаянно тебя любить.
И жар любви плывет и греет
И ты любима, я любим.
Здесь нежностью так сильно веет
И о любви мы говорим.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115012901025