Упрямство

Вот, правда,
Хоть убейся об эту стену.
Я как не пыталась,
Я не понимаю,
Зачем раздуваешь опять ты проблему,
После упорно её так решая.
Вот хоть признайся
Не мне, так себе же:
К чему эти, вопли и сопли и крики.
Всё это вот действо
С сумашествием схоже.
И в этом же действе,
Как волки мы дики.
Ты хоть попробуй,
На долю мгновенья,
Нажать в себе рычажок
Со стоп-краном.
Ведь это так просто,
Вот в этом спасенье,
Но тебе проще биться
Со мной так упрямо.


Рецензии