любовь приходит только раз

любовь приход
только раз
 не упусти её сейчас
с ней крылья вырастают за спиной
и счастье есть
когда он с тобой
улыбка на твоём  лице
и так много хочется
в этом мире повидать
что ты словно птица
хочешь в небе полетать


Рецензии