В. Н. Л
Дрожать от мучения,,,
Без тени сомнения,
Верить в прощение
Надеяться можно,но будь осторожен
Коварна она и мила.
Прощения попросит и ты так встревожен,
Но помни:последней умрёт лишь она.
Любовь подкрадётся,как первое солнце.
Пригреет,задушит тебя.
Ты будешь скучать и ждать у оконца.
Но это не жизнь,если жить не любя,,,
Свидетельство о публикации №115012901021
Лилия Лукашева 12.03.2016 23:29 Заявить о нарушении
Артём Гаспарян-Хитров 14.03.2016 04:53 Заявить о нарушении