Быть может, еще повстречаю...
Счастливым стану я тогда, Когда ко мне придет весна, Когда в душе, распустятся цветы, И в жизнь мою, войдешь лишь ты!.. Моя любовь, моя судьба, Приди ко мне, я жду тебя. Хочу счастливым в жизни стать, И чувства все свои, тебе одной отдать. И подарить свои желания, красивые мечты, Лишь для одной тебя, от сердца, всей души. Моя мечта, моя любовь, Тебя я жду, все это время вновь... Я жду, чтобы увидеться с тобой, Я верю, наша встреча все же состоится. Ты будешь мне дана судьбой. Я буду, только за тебя молиться. Я верю, ты явишься ко мне, С тобой одной, я счастлив буду. В минуте каждой, в каждом дне, Любить тебя я не забуду. Моя любовь, мечта моя, Я верен буду лишь тебе, Одну тебя в душе храня, Ты будешь в сердце и во мне. И в мыслях, чувствах, в снах моих, Ты навсегда останешься со мной, ведь этот Мир, для нас двоих, Подарен жизнью и судьбой...
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115012910197
Рецензии