Быть может, зиму не люблю, напрасно?..
В пушистом куржаке застыли ветки....
Зима рисует нежные узоры
В резьбе старинной маленькой беседки....
Тропинкой узкой, меж сугробов тучных,
Я, в белом царстве, тихо пробираюсь...
В снежинках, пропадая, вдруг, летучих,
Что осыпаются, лишь ветку задеваю.....
Не тронут снег на кованной скамейке,
Лежит подушкой, к отдыху взывая....
А рядом кустик в снежной куцавейке,
Коснется лапкой, дружбу предлагая...
Все пОлно тихой, бесконечной сказки...!
И наполняюсь я отдохновеньем...
Быть может, зиму не люблю, напрасно?...
Спасибо ей, за волшебства мгновенья!...
Свидетельство о публикации №115012910170