Маленький принц. 20 лет спустя

Знаешь, слоны в удавах уже не в моде...
Да. Привет! Как начать, извини, не знаю...
Просто, так не хочу говорить о погоде.
В общем... завтра я прилетаю.

Где-то в полдень. В пустыню. Встретишь?
Нет. Без Розы. Решила остаться дома.
Я скучал по тебе. Веришь?
Что? Ну да... Повздорили с нею снова.

Сам-то как? До сих пор летаешь?
И рисунки твои называют шляпой?
Да не парься, все будет! Знаешь,
Ты рисуй, остальные на ***!

Слушай, друг, а давай на мою планету?
Ты, я, Роза - почти все в сборе.
У меня там чуть-чуть и лето.
"Взрослым" скажем пропал над морем.

Слушай, друг, нарисуй мне счастье...
Хоть в коробке, хоть без - не важно... 
Я без Лиса тут рвусь на части...
Мне его навсегда потерять страшно.


Рецензии