Чернову Анатолию

Пусть в ваш дом
            влетит удача,
Пусть будет так
              и не иначе,
Не остынет
            любовь пусть,
Не знакома
            будет грусть.
Только счастье
                и успех,
Вместо слёз
         счастливый смех,
Чтобы не было
            врагов у вас
Ни потом и
               ни сейчас.
Новый год не
               за горами
Желаю встретиться
              с друзьями.
Пожеланья пусть мои
В год исполнятся Змеи.

 28.12.2012г.


Рецензии