***
Сегодня в лето, завтра в зиму.
И от того порой не спится,
Что сделал всё на половину.
Кто знает, сколько нам осталось.
Успеть бы то, что раньше начал.
Не доживая, как попало,
А просто жить, глаза не пряча.
Свидетельство о публикации №115012910075