Дилемма...

Как работает там ... Девочка моя
Шлю тебе я теоремы
О любви не зря...
Как скучает мое чудо...
В будни бытия
Есть одна у нас дилемма
Я люблю тебя
Помнит пусть моя там ...
Я хочу тебя...
Ждет меня моя там ...
Думает любя.


Рецензии