Как можно любить и ненавидеть

Как можно любить и ненавидеть,
как можно терпеть и всё прощать.
В своей печали радость видеть,
из тьмы в блаженство возвращать.

И сколько можно в мир иллюзий,
теряя голову нырять.
Всё посвящая своей музе
и счастье много раз терять.

Любовь видать неистребима,
огонь её горит сквозь ночь.
Коль муза всей душой любима,
себя я должен превозмочь.

29.01.2015


Рецензии