Иисуса славя, забываю обо всём

Наш Иисус Дорогой,  наш Любимый,  Родной,
С нами Ты и   Тебя нет дороже.
Свет,  Надежда и  Путь, нет с Тобою разлук!
Мы с Иисусом сильны и всё можем!

В Твоём имени-  сила,в  Слове мир,  благодать,
Твоя кровь нас спасла от   неволи.
За любовь Твою я   всё готова отдать,
Ты лишил нас страданий и боли.


Рецензии