Благодари врагов своих
Что не дают душе покоя.
За то,что мы жалеем их,
В часы обиды,зла и горя.
Не будем повода давать,
чтобы они торжествовали.
Не ошибаться,не стонать,
чтоб души их свободны стали
От нетерпимости,обид,
От злого слова в одночасье...
Пусть добрый ангел их хранит,
Пусть сердце их познает счастье!
Свидетельство о публикации №115012809996