На границе

Между Светом или Тьмой,
Страданием или созерцанием,
Не найти Пути Иной,
Что совершает её бескрайность.

Свет рожденья - Безусловны Тени,
Тьма лишь порождение - Возникают ветви,
Это так граничит с осознанием Сути,
Всё так непременно скачет, возвышая утро.

Но солнце село ранним рассветом,
Убедиться в этом, лишь взглянуть на небо,
Оно так безупречно своей голубой расцветкой,
Так и она, сравнила себя с ветром..


Рецензии