ПолуВидящие

Они используют видение как суть,
Но заглушают все эмоции вокруг,
Их оградили от посредства знаний,
За что добавлены в миры неосознаний..

Так легко придумать глупость
И чужеродную всю мудрость,
Исказить еще на полуслове,
Кто-то бьётся с этим от агонии..

В глаза взглянуть - увидеть бездну,
Наблюдать за чувством сверху,
Не дано понять всех действий,
Мир настойчивый и дерзкий...


Рецензии