Кризис
То вниз улетает,то вверх.
Рассветы мчатся над нами,
Падений бывает-"сверх"...
Народ и страну будоражит-
Реформы,талоны,путч...
То кризис крылАми машет,
То доллар-до самых круч...
Принципы миром правят,
Даже в разрез с умом!
Нашу Россию травят.
Пророчат пойти с сумой.
Мы выстоим в этой схватке!
Мы справимся всем назло!
У нас есть особая хватка,-
Добро побеждает зло!
Принцип один в жизни важен
(вдумайся в смысл!не спеши!)-
Кризис финансов не страшен!
Страшен кризис души!
Свидетельство о публикации №115012809867