Смерть
Коль скоро я уйду туда,
Где сердце красное остынет
И закрываются глаза.
Туда, где нет печали и надежды,
Где мир похож на черный цвет.
Где не важны твои одежды
И сколько прожил лет.
Тогда земля остынет,
Настанет вечная зима,
Объятья ад свои раскинет
И жизнь промчится как звезда.
Свидетельство о публикации №115012809860