О, город мой, которого нет лучше...

                ***
О, город мой, которого нет лучше,
Что назван был когда-то Ленинградом!
Прими поклон от нас, ныне живущих,
За силу духа в страшную блокаду!
И мы представить можем лишь отчасти
Тот беспримерный подвиг жизни ради
И долгожданное, невиданное счастье -
Салют в освобожденном Ленинграде!

(27.01.2014)


Рецензии