Мой брат-поэт сказал...

  Мой брат-поэт сказал: никчема!
  Ты бился в ополченьи трус?
  Или с трибуны как экзема
  Всё чешешь: ничего я не боюсь!

  Ему сейчас я так отвечу:
  Не надо убивать людей,
  Но если они, я замечу,
  Твоих убивают родных и детей,

  То надо противопоставить силу,
  Девиз- жизнь за жизнь и глаз за глаз,
  Взорвать страну всю вместе с миром,
  И уничтожить зло сейчас.

 

 


Рецензии