Застыла оттепель во льду...

Застыла оттепель во льду,
И гололёд на тротуарах,
Боится каждый: «Упаду,
Другое дело на бульварах».

Идут за дудружку держась,
Боясь свалиться ненароком.
Коль над собой «посеешь» власть,
Всё обернуться, может, боком.

Лишь кое-где долбёж идёт,
Там ломик долбит по старинке.
Да, интересный мы народ!
В каком-нибудь да поединке.


Рецензии