Мгновение

Под звоном колоколен,
Поздней осенью, как-то вечерком,
В небе сумрак и луна наброшены,
На земле стоит лишь зной.
Мысли по ветвям разброшены,
Улетает стая черных птиц,
И откуда всё так заторможено,
Если жизнь летит.
Снова снегопады и в снежки игра,
Сколько всех идей не сложено,
Суть лишь тишина,
Не вернуть мне ничего, но и пусть,
Все следы утрачены,
Ведь глубоко застыли тут..


Рецензии