28. 01. 2015

Я предатель. Я болен ложью.
Хоть мне память дает выжить.
Мой каратель ждет у подножья,
И огонь ему ноги лижет.

Да, я здесь, пред тобой жду я,
Что мне скажешь, судья верный.
От молчания поцелуя
Застывают стремглав нервы.

Что молчишь? Я ведь здесь. Здравствуй!
Страха нет, я вину свою знаю.
От бессмысленных я странствий
В ожидании перегораю.

Ты молчишь, мне даешь время,
Чтоб ошибки свои править.
Отпустить мне даешь бремя,
Чтоб грехи за спиной оставить.


Рецензии