Мы вместе

Минус человек,но это не беда для человечества.
Напридумывали себе прарочеств и ждем конца света.
Не замечаем как дни незаметно пролетают.
Один шаг,еще одно слово и от тебя уже все отказались.

Каждый день пишем новые темы в блакнотиках.
Задвигаем лирику и философию.
Несем свои мысли в толпы.
Не видя усталости не зная о расстройствах.

Припев:
Спой со мной эту песню.
Как кружиться снег и летит ветер.
Душу открой пусть станет легче.
Это музыка для всех пой с нами вместе.


Вертуозно играем с рифмами.
Ты скажешь: "Ты ведь не Киркоров и даже не Тимати".
Ну да не ведусь на деньги.
И не  кичусь насилием.

Припев:
Спой со мной эту песню.
Как кружиться снег и летит ветер.
Душу открой пусть станет легче.
Это музыка для всех пой с нами вместе.


Рецензии