Таня

Когда тебя не знал я, Таня,
С другими я гулял подчас,
Ходил на " мутные" свидания,
Все время думая о Вас..
Шутил неловко, внеохотку,
Случайных встреч с тобой искал,
И даже злобную чесотку,
На нервной почве Бог послал,
Тебя завидев с кавалером,
Я весь потел, впадая в раж,
На грудь хотел лихим манером,
Нанесть зеленый татуаж..
Но тут слоган святой и вечный,
Тот что о матери родной,
Теперь сквозь время на предплечье,
Пылает светоч- профиль твой...


Рецензии