Под звуки музыки в мечтах
кружится млея, всё вокруг.
Лишь ты одна в моих глазах
прочтёшь моих желаний круг.
Слегка прижмусь к твоим щекам,
коснусь распущенных волос
И попытаюсь по глазам
найти ответ на свой вопрос.
Не нужно слов, я так пойму:
порыв души твоей не скрыть.
Тебя я в танце обниму,
чтоб обо всём другом забыть.
Ладонь твою прижму к груди,
чтоб трепет сердца передать.
А ты молчи, но пробуди
во мне святую благодать,
Чтоб в уголках смущенных глаз
зажглась твоих желаний страсть,
Чтоб ощутить в полночный час
твоих объятий нежных власть.
Я - пленник твой у дивных чар.
Слиянье губ не разорвать.
Судьбы случайной - дивный дар
любить тебя и целовать.
Свидетельство о публикации №115012809732
Валентин Адамов 31.01.2015 15:22 Заявить о нарушении
Эдельвейс-1 31.01.2015 15:59 Заявить о нарушении