Ангел мой...
Ты же бессловесный,но ты мой спаситель.
Молча ты расправил крылья надомною,
Не даешь споткнуться,встретиться с бедою.
Ангелы летают,ангелы спасают.
Ангелы от бога,по жизни ведут,
Благодаря вере,благодарю бога.
Что мой ангел рядом,рядом всегда тут.
Все мы люди грешны,я не исключенье,
Но стараюсь с верой,прямо путь держать.
Словом славлю бога,и прошу прощенья,
и с молитвой к богу я ложуся спать.
Ангелы летают,ангелы спасают.
Ангелы от бога, по жизни ведут.
Благодаря вере,благодаря богу,
Мой ангел спаситель,всегда рядом тут.
Жизнь мирская люди,всплошь одно сомненье,
В ней много пороков, много удивленья,
Бытие земное тяжело нести,
Ангел мне поможет,он может спасти.
Ангелы летают,ангелы спасают,
Ангелы от бога.по жизни ведут.
Если веришь в бога,если славишь бога,
Твой ангел спаситель,с тобой рядом.тут.
* * *
Свидетельство о публикации №115012809723
Ана Болик 20.01.2016 16:45 Заявить о нарушении
Здоровья,счастья Вам и Вашим близким
Исполнения желаний и творческих успехов.
с уважением Владимир.http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/user/297880/
Найдете немного времени-прослушайте песню "Крик души"
Не пожалеете.
С теплом Владимир Мусатов.
Владимир Яснополянский 21.01.2016 07:17 Заявить о нарушении
Ана Болик 21.01.2016 16:59 Заявить о нарушении
Те более,вдвойне приятно.
Спасибо Вам.
Владимир Яснополянский 22.01.2016 01:28 Заявить о нарушении