Не пускайте людей в открытую душу

Не пускайте людей в открытую душу,
Они пакостью мерзкой ее передушат,
Они вам разобьют невинное сердце,
От осколков и трещин не увертеться.
Не пускайте так близко, не лезьте вы сами,
Не играйте на чувствах, не бросайтесь словами.
Не пускайте так близко, не открывайтесь,
В своих чувствах лишь избранным признавайтесь,
Не смотрите предвзято, не пилите глазами,
Людей жгем изнутри, люди жгут себя сами.
Прячьте вы от людей открытую душу,
Чтобы не превратить в холодную стужу.


Рецензии