Мысль

Мысли правильно всегда,
не держи плохого слова,
в голове своей так долго,
разум свой не захламляй.

Ведь здоровье, настроение,
всё зависит от того,
что за мысли в голове,
что творится там в коре.

Если думаешь ты плохо
или просто непристойно,
будет хуже лишь тебе,
без влияние из вне.

Этим ты себя погубишь,
станешь грозным и угрюмым,
думы станут только злые,
без частички позитива.

Даже в близких и родных,
будишь видеть только гниль,
капли света не узреешь,
темноту в себе поселишь.

Вывод сделаю таков,
коль добра себе желаешь,
пожелай его другим,
как бы в жизни ты не жил.


Рецензии