Есть люди сладкие как мед

Есть люди сладкие, как мед,
А есть - как горькая горчица.
Те первые - из нежных сот,
Вторые - тучи грозовые.
У первых - добрые сердца,
Открытые, простые лица.
Вторые - принесут печаль,
Возможно, горе, даже боль,
Насыпав Вам на раны соль,
Лишь упиваются собой -
Цинизм встречается порой.
Таких - желаю не встречать,
Они способны предавать.
А пожелать хочу я всем:
Встречать хороших лишь людей,
Которые из нежных сот,
Такие люди - словно мед.


Рецензии