Тайна
Тихая заводь печали,
Всплеск заклинанья:"Не выдай!"
Над глубиною молчания,
Запретного плода напиток,
Сладкий, но ядовитый,
Его ароматом пропитан
Жар губ моих полураскрытых.
Лёгкий озноб, дыхание,
Слитое воедино,
И громогласность звучания
Оборванных струн паутины!
Свидетельство о публикации №115012809593