мне ндравится... ты повзрослела

 Мне нравится,
 что ты не забываеш,
  хотя нелепо получился разговор,
 но главное:что остаешся человеком!
 тебе я благодарен,
все всерьез.
 ты изменилась....
 сильно.
 позврослела,
с улыбкой друга
 на тебя   смотрю
 Ты расцвела сейчас,
 это так мило!
   наверно жизнь играеш щас свою
 я просто рад...
 беседой или разговором...
 услышать,
 как всегда,
 твой звонкий смех.
 Я радуюсь сейчас,
 пойми,
 проблемам...
  спасибо просто лиш за то ,
что где-то есть
 простая ,
 милая ,
 смешная из девчонок...
такая маленькая,
 в мире  всех невзгод...
 Но по природе С добротою  остается!....
Спасибо лиш тебе сказать готов!.

 смешной и доброй подружке, С улыбкой  и благодарностью  Ян...


Рецензии