Под Древом Познания
«Пикник» наш под Древом Познания:
К хорошему ни к чему не приводит
Столь долгое здесь пребывание...
В каждом живом существе
Есть нечто святое,
В любой форме жизни на этой земле,
Сознанья нетронутой горем...
Кто никогда не завидовал
Жизни растительной очарованию,
Не сможет понять очевидное —
Трагедию нашего существования:
Если настойчиво Время хулить,
Оно не замедлит с отмщением;
Оно, всех сгибая в позу просителя,
Ещё вынуждает о том сожаление;
Страдания наши преследуют всюду,
Забыть о себе позволяя едва ли...
И скверная мысль досаждает подспудно:
Будто они лишь одни существуют
— Что в принципе верно, не так ли?
Свидетельство о публикации №115012809493
Читаю Ваше всегда дважды, чтобы раскрутить. Но не считаюсь со временем на это. Всегда рада вашему творчеству Тамара
Тамара Молвинских 29.01.2015 15:50 Заявить о нарушении
А приехать лучше ко мне...
____________________________________________________
С Уважением и Улыбкой!
Руби Штейн 29.01.2015 21:23 Заявить о нарушении