Мороз-Воевода обходит владенья свои

Мороз - Воевода
Обходит владенья
Свои -
Это ты.
То там пошутил,
То тут погрустил,
И что-то сказал
И что-то спросил.
Неужто и все
Равны для тебя.
Не верю.
Не верить -
Так лучше
Всегда для меня.
28 января 2015 года.


Рецензии