На зло
Но я помню тебя всем на зло.
Говорят, время проходит и лечит...
Сколько там на часах прошло?
Потерявшись в безбрежности буден,
Неуклюже шифрую имя.
И на зло его не забуду,
А стараюсь, бывает, сильно.
И в каком-нибудь страшном бреду,
Когда и не грустно, и не смешно,
Не забуду на зло всему...
Только жаль, и тебе на зло.
Евгений Красный, янв 2015.
Свидетельство о публикации №115012800943