Тем, кто все еще помогает людям
В кромешной тьме.
Вы ждете побед,
Подыхая на дне.
Вы ходите в ад,
Чтоб спасти там "людей".
Вы ангелы, да!
Но Вам хуже чертей.
И верите вы,
Что должны отдавать.
И ради других
Ваше счастье - страдать!
И Вы так блаженны...
Вы ищете свет!
Но... В мире сем тленном
Давно его нет!
Свидетельство о публикации №115012809403
Фания Фаррахова Тухватуллина 31.07.2015 01:14 Заявить о нарушении