Эх, сибирские морозы

Эх, сибирские морозы!....
На глазах от ветра слезы!...
Полыхают щеки алым!...
Замерзать пора настала!...


Эх, сибирская погода!...
Не уютно по пол года!..
Теплой шубы воротник
Накрепко к лицу приник!


Эх, снежки, коньки и горки!...
Вы в морозы нам - без тОлку.
В теплый плед и... к батарее!
Руки, ноги отогреем!


Эх..! Да что там, прибедняться!
Будем вместе согреваться!..
Для душевного тепла
Не опасны холода!
И для дружеской поддержки
 Холод - лишние издержки!
И Любви, подружке Счастья,
 Не страшны мороза страсти!


Все пройдет..., моргнем лишь глазом....
И наступит Лето...., сразу!!!))))


Рецензии