Гореть иль не гореть?
"Иногда прокричать хотел бы для всех:
"Идея созрела, люди!
А может быть хватит сгорать ради тех,
С кем вместе вовек не будем!"
© Сергей Светланович Федосеев
***
"Любить иных - тяжелый крест!"-
Писал поэт не за рубли.
Влюбляются в чужих невест,
"Увозят милых корабли..."
"И стон стоит вдоль всей земли!"
Волной нахлынула идея:
Зачем сгорать от сей любви,
В руках синицы не имея?
И всё ж горим, горим дотла
И землю удобряем пеплом,
Мечта чтоб снова проросла
И будущим манила светлым!
Свидетельство о публикации №115012809295
Олег Линнов 28.08.2015 22:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)
Наталья Майдан-Березнякова 13.09.2015 13:03 Заявить о нарушении