Непредвиденность писем моих

Непредвиденность писем моих
Не должна нарушать твоей формы.
В этом мире родных и чужих
Нет, наверное, радостной нормы,

Ибо песни хватает на то,
Чтоб лететь, ничего не приемля.
Ты увидишь, как хитрый Никто
Убивает последнюю землю.


Рецензии