Я по лестнице шел и не верил

Я по лестнице шел и не верил,
Что общага пустая стоит.
Как немая луна на небе
Она также теперь молчит.

Еще немного, совсем немного
И я с ней попрощаюсь навек.
Я жалею, что быстро годы
Провожает всегда человек.

Я отдал бы, наверное, много,
Чтобы все возвратить назад.
Первый год – заселенье наше,
Которому был я рад.

Теперь вокруг общаги пусто
В самой общаге тишь и глушь
И очередь исчезла вовсе
Иди свободно в родной душ…


Рецензии