А

Пути Господни неисповедимы
Они находятся в тебе,
Когда душа горит в огне,
Они скрываются и невидимы
И ум стремится быть везде,
Порою истиной гонимый,
Но верно следуя судьбе.

А счастье кажется всё мнимым,
Живя с умом с лихой борьбе
Когда душа горит в огне
Весь мир становится бессильным
Молясь Богам в глубоком сне.
Добро останется всесильным,
И Рай наступит на Земле!
                Всем...


Рецензии
И рай наступит на земле,утопия

Евгений Абросимов   12.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! Но не часть ли Веры в различные утопии, помогает жить?

Ник Попов   13.02.2015 19:20   Заявить о нарушении