Моряки о матерях

Мы вернёмся домой  из похода,
Пробежим босиком по траве,
И дождёмся святого восхода,
Поклонимся родимой земле.

Запоёт соловей на рассвете,
Запах моря нам тоже родней,
Мы смеёмся и плачем как дети,
И  обнимем родных матерей.

Как вы долго нас милые ждали,
Молча, тихо вздыхая в ночи,
Опровергнув любые печали,
Над огнём не погасшей свечи.


Рецензии