Пока не кончится пластинка
Я буду слушать жизнь свою.
Поработила сердце льдинка.
Я в жутком холоде творю.
Но через день Весна наступит,
Я вскрикну - и к себе вернусь.
Пусть Чичиков все души скупит.
Я ничему не удивлюсь.
Свидетельство о публикации №115012809254