Ты так хотел...

Ты так хотел меня любить,
Лишив меня покоя.
Ты так хотел меня губить,
Лишив меня свободы.

А я хотела всего лишь жить,
Вкушая вкус весны,
Хотела собирать цветы,
Вкушая вкус свободы.

Но ты меня не пожалел,
Решил меня любить.
Но ты меня не полюбил,
Решил меня губить.

И я не совладев с собой
Отдалась вся тебе
И думала что ты весь мой,
Но сердце ты не отдал мне.

И скоро начал ты губить
Мою младую плоть,
А я по глупости своей
Тебе была верна.

Я так была тобой плена
Не видя всё вокруг.
Я так была тобой больна,
Не зная что погублена...

Тобой...тобой,
Одним тобой...
Тобой погублена.


Рецензии