Станция Прошлое
теперь для нас иное, другое,
но, всё же, родное.
Нами забытое,
в стенах забитое,
заперто -
слезами вымыто,
из сердца выбито.
Нет, не забыла,
всё также храню по частям,
всё то, что любила.
"Пошло к ****ям".
Пыталась забыть,
но напрасно.
Нам неподвластно
былое воскресить.
Теперь уж бесстрастно
смотрю на иконку твоего профайла.
Нет, не страдаю,
а лишь немного скучаю
по нашему смеху и различным тайнам.
Свидетельство о публикации №115012809237