Свободна душа молодая

Свободна душа молодая,
Что рамок не знает, границ.
И ангела молит святая
Прикрыть красоту здешних лиц.

История страсти подобна,
Сжигающей всё вокруг нас.
Земля для живущих удобна
Лишь в первый, младенческий, час.


Рецензии