сон
Чёрная тень.
С места не сдвинуться - ноги тяжёлые
Что же теперь?
Шаг от опасности шаг один в сторону
Только лишь шаг.
Фуги тревожные грозными волнами - это всё Бах
Мне б разбежаться, но ноги не слушают
Этот порыв.
Рядом пустынно и страх меня мучает
Нет больше сил.
Свидетельство о публикации №115012809230