Молодость ее красота
Распущенность же кос ласкает ветер
Им словно не хватает той свободы
И бьют друг друга жадно словно плетью
Капкан эмоций поглотит тебя
Раздавит зубьями твою больную душу
И не уйти оттуда не любя
Не сможешь ведь баланс любви нарушен
На улице росой покрылся воздух
Как плач по одиночеству точь в точь
И жизнь случайно...может даже просто
О циферблат свои минуты точит.
Пустышка. Гильзами заряжено ружье
И выстрел не убьет её надежды
Тут молодость есть красота её
Защиты и орудия одежды
И ты попался на ловца как дичь
Разорванная в пасти меж клыками
Мечтаешь о свободе - сиплый клич
Застыл в зрачках немых и пустота губами
Ей шепчет тишину....но уже поздно
Она сама решила все...кто будет кто
И что твои теперь ее волос мокрые гроздья
И что её теперь под ребрами твое
Ты весь промозг она обычно странна
Льна вниз со лба красивые изгибы
И вас сегодня ждёт увы Луна
Совместная. Эмоций бури и приливы.
Свидетельство о публикации №115012809229