Взгляд

Искры звёзд под луной рассыпав,
Прячут черти бесстыжий взгляд,
Рвётся грудь от надрывных всхлипов,
В глазах - тысяча чертенят.

В мире рухнувшем брошу якорь,
Блеск голодный в моих глазах,
Пусть не будем вдвоём, однако
Взгляд безумный мне всё сказал.

Спорить с истиной я не стану
Буду слушать чуть слышный пульс,
За биением нет обмана -
Если рада, то отзовусь.

Вижу: блеска опять боишься,
Искры звёзд - будто от огня.
Ты от взгляда не затаишься
И не спрячешься от меня.


Рецензии