Я видел сон, да в нем...

Я видел сон, да в нем
Я не узнал тебя, родная,
Дорогой дальнею бредем,
В бреду сознанье забывая.
Я плакал ночью не во сне,
Во мне сознание проснулось,
Рыдал о том, что не вернулось
В мою судьбу, но есть во мне,
Любовь - вот так зову я чувство это,
В моих стихах тоской воспето,
Но верю я, мне суждено
Узреть как зиждится оно.

8 сентября 2014.


Рецензии